您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

8880888882613333
深圳远东妇产医院 > 远东品牌 > 特色技术 > 四维彩超

美国GE-E8四维彩超,可不止比三维多一维这么简单!

来源:未知2019-04-22 浏览:150次

彩超,三维,四维的区别?

彩超

并不是字面意义上理解的“彩色的B超”,彩超其实还是黑白的,被称为彩超,是因为会用彩色标注心脏、血流等指标。

彩超的分辨率会比一般黑白B超高一些,所以在需要做比较细致的检查的时候,更多的医生愿意通过彩超来检查。而因为能用彩色标注血流,当脐带绕颈的时候就会看见宝宝的脖子上呈U形或者W形的血流,对是否脐带绕颈也就一目了然了。

三维彩超

三维彩超属于彩超的一种,是用立体动态显示的彩色多普勒超声诊断仪。准妈妈做三维彩超,不仅可以观察到胎宝宝成长的过程,而且可以检查胎盘 、羊水及脐带的变化,更重要的是可作为诊断胎宝宝畸形的主要手段。

四维彩超

四维彩超诊断仪是彩色超声设备。4D是“四维”的缩写。4D超声技术就是采用3D超声图像加上时间维度参数,能够实时获取三维图像,挣脱了传统超声的限制。

为什么美国GE-E8与众不同?

远东妇产医院引进美国GE-E8四维彩超,是立体式彩色超声设备,实时四维成像技术,每秒可实时获取多达16幅容积图像,检查更精细,排查更快捷。

且具有清晰、辨别率、精准度等优点,可多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形、先天性心脏病疾病提供科学依据。

5大黑科技

1、煊光成像技术

可用于胎儿颜面部、中枢系统及脊柱异常等临床检查,通过细致的多切面成像分析胎儿的解剖结构及发育状况。

2、煊影成像技术

借助自动化技术可进行胎儿颈项透明层、颅内透明层的精准测量,评估早孕期胎儿染色体异常的风险,并对中孕期开放性脊柱裂的风险进行预测。

3、煊流成像技术

可真实呈现胎心结构、脐带、血流变化,提升产前检查的诊断质量。

4、胎儿心脏评估

E8领先的胎心成像技术,支持从胎儿心脏结构到心功能的各方面分析。它较快地展现胎心结构和功能,可实时观察胎心结构和血流变化,帮助临床医生及时作出精细诊断。

5、强大排畸功能

E8不但能实时捕捉宝宝的动态画面,还能各方面、多角度更加立体、动态地看到胎儿的生长发育状况,精细显示出胎儿的颜色、面、各器官,及时发现胎儿畸形、唇裂、腭裂、骨骼发育异常等。

现远东妇产医院可预约四维彩超检查,生育保险可报销。远东还贴心的将这"一生一次"的四维彩超照片,送给准爸妈作为你们孕期独特的纪念。

同时远东还可将宝宝在宫内的动作制成视频光盘,满足准爸妈的更高要求。

孕妈们

你们已经预约了检查的时间了吗?

快来远东做四维彩超检查吧,

记录您和宝宝的幸福生活!