您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

8880888882613333
深圳远东妇产医院 > 新闻资讯 > 口腔科

1元口腔检查 50元树脂补牙...九月爱牙日福利等你来抢!

来源:未知2019-09-06 浏览:143次

牙齿好的人,吃什么,怎么吃,取决于心情;可牙齿有问题的人,吃就变成了被选择的事情。但如果把牙齿只跟“吃”联系起来,那未免对身体太不公平了。
 

不少报告表明:牙齿不好会影响全身健康,小到肠胃疾病,大至心血系统,口腔健康不可忽视!

牙齿问题爱“隐身”,口腔检查不可少。

每天都在用的牙齿,存在感却不强,也因此人们总是忽略了它发出的“信号”。
 

一、牙龈红肿、出血

牙龈红肿出血,总被人们冠以“上火”的名号,出点血而已,喝点凉茶降降火就没事了。而实际上,经常性牙龈出血是牙周病的前期表现。
 

牙周病前期,牙龈时有红肿出血,口腔异味大,一般洗个牙,保持口腔清洁就能恢复;
 

到了中期,咀嚼食物开始无力,牙龈萎缩,牙根逐渐暴露,这时已经要采取相应的牙周治疗;
 

如果拖到了后期,牙齿会出现松动,甚至脱落,进行牙周治疗后还要修补缺失的牙齿。
 

二、牙齿上的小黑点

牙齿出现刷不走的小黑点,不仅是大人或是小孩,都以为这是刷牙不够大力。这些顽固的小黑点,其实是牙齿开始龋坏的标志。你以为没刷干净,实际上牙齿已经开始被致龋菌侵蚀,如果不及时认清它的存在,黑点只会越来越大,让牙齿从口中脱落。

三、反复出现的口腔溃疡

口腔溃疡也是常常被忽略的牙齿问题,且不说出现时的疼痛让人抓狂,看似小小的损伤,也会影响日常生活。
 

长口腔溃疡时周围会发生红肿,溃疡面呈凹陷、淡黄色,受到刺激会引发强烈的疼痛。孩子会出现拒食、哭闹等现象,而成年人也会因此出现消化和睡眠问题。
 

小洞不补,大洞吃苦!

当牙齿出现黑线的时候,你不在乎,因为没有明显的痛感和不适,你觉得只要每天认真刷牙,它就会自愈;
 

等到吃东西牙齿出现酸痛,黑线变成龋洞,龋坏已经发展到牙本质内部了,但问题不大,还能忍;
 

牙痛已经让你很难受,龋坏深入到牙髓,龋洞变得越来越大,这个时候,补牙要花更多的钱和精力了。
 

牙齿出现了黑线,是蛀牙发出的信号,如果早期没有疼痛就不管不顾,后期补救就要费更大的功夫。要知道,蛀牙不会自我修复,及时治疗才是保护牙齿的方法。
 

牙齿不齐,只是面子问题吗?

当牙齿拥挤不齐,颜值气质也会受到影响,龅牙、虎牙、地包天、左右脸不对称、没下巴,因为牙齿不齐而逐渐失去自信的人越来越多。


 

不仅如此,牙齿不齐吃起饭来塞牙,捣鼓大半天都清理不干净,龋齿和牙结石更是容易发生。牙齿不齐带来的影响,不只是美观度,更多的是触发全身的健康。
 

这个九月,让你的牙齿焕然一新!

九月开始,就意味着2019年已经正式过去三分之二了,你的牙齿,还好吗?
 

一、做个口腔检查,牙齿问题早发现早解决!

牙齿关乎身体内部循环,当牙齿出现问题,身体也会受到影响。定期牙齿检查,做到口腔疾病的及时发现与治疗,更利于身体健康。

口腔检查 抢购价:1元!

扫码立即抢购【口腔检查】

二、及时补牙,击退“蛀牙君”!

蛀牙不补,只会越来越严重。龋齿不仅影响咀嚼进食,还会引起牙髓炎和牙根肩周炎,造成强烈的痛苦。及时补牙,才能保护一副好牙口。
 

3M纳米树脂补牙 抢购价:50元!(原价:350元!)

扫码立即抢购【3M纳米树脂补牙】!

三、担心自己不适合矫正?先来体验一把!

越来越多人加入矫正大军,有人说,我早就想去做牙齿矫正了!可是...牙齿矫正是不是要花很多钱?牙齿矫正的过程我能不能接受?了解正畸的世界,才更加知道自己的牙齿需要什么!

牙齿矫正设计套餐(检查+评估+方案设计) 抢购价:1元!

扫码立即抢购【牙齿矫正设计套餐】

11000元隐适美矫正抵扣券 抢购价:9.9元!

扫码立即抢购【11000元隐适美矫正抵扣券】!

更多优惠持续公布中...

这个九月,

不要再让牙齿受伤,

想吃什么吃什么,

才是幸福生活的意义!