您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-82613333
深圳远东妇产医院 > 新闻资讯 > 妇科

远东妇产医院妇科门诊夜间“加班”,手术也能晚上做!

来源:未知2021-10-20 浏览:152次

“白天上班对接客户会议不断,根本没有时间看病”

“就诊、手术,一天时间都不够用,就怕小病拖成大病”

……

为满足市民不同时间段就医需求,

深圳远东妇产医院妇科在原有的夜间专家门诊基础上

增设妇科门诊夜间手术服务。

夜间手术服务时间:每周五、周六服务延时至21:00,可提前预约

让职场女性可以下班后再来医院,

不再因为“没时间”而延误病情,解决她们不能及时诊疗的困忧。

为上班族做“周末手术”!

不想因为做手术而耽误工作,很多上班族女性将可以择期的手术一拖再拖,等到病情严重、无法忍受时才到医院做手术。

远东妇科王玉洁主任介绍,因为担心周末没有专家,绝大多数人习惯周一、周二去看病,医院每周一接诊和住院的病人也是最多的。尤其是上班族,对于一些可以择期手术的疾病,在不影响工作生活的时候,往往选择先拖一阵,等闲一些再说。像产后避孕需要上环、宫颈息肉、外阴赘生物、人流手术,在周五或周六安排手术,经过周末的调整休息,马上就可以回到工作岗位上。

 

晚上手术也能看专家号!

远东妇科开设夜间门诊旨在为了切实解决患者的需求。

由权威妇科专家轮流主诊,夜间无差别化接诊,专业放心。为保证“夜间门诊”更好地为女性患者诊治,化验室、B超、药房、注射、手术室等妇科相关辅助科室全部延至夜间九点,为职场女性提供了一体化的优质服务。

“夜间手术”是否安全?

这样“着急”做手术,做完手术就出院,安全有保障吗?

不用担心!其实,从病种的选择、全流程的评估、应急预案的建立,到麻醉方式的优化以及ERAS(快速康复)的实施,周末夜间手术的患者可谓有多重保障。开展夜间手术的病种,是经过严格的调研与评估的,并且结合学科优势,选择以微创技术为主、技术成熟、手术风险小,并发症发生率低的病种、术式开展夜间手术。而且主刀医师均为高年资主治及以上医师,手术经验丰富。

妇科 产科 儿科 口腔科 皮肤科 乳腺科 月子中心