您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

8880888882613333
深圳远东妇产医院 > 新闻资讯 > 产科

生娃还能拍X音?在远东生娃,免费为你拍分娩记录视频!

来源:未知2019-09-05 浏览:178次

怀孕时摸着自己渐渐隆起的肚子

常常会想,

与宝宝的第一次见面会是怎样的情形

是兴奋到合不拢嘴,

还是会喜极而泣

然而,分娩的那天

慌乱、紧张、手足无措……

没有留下一点,我们第一次相遇的记录

多想,有什么能记录下,人世间这美丽的相逢!

现在告诉孕妈一个好消息

☟☟☟

远东妇产医院推出——分娩即时影像记录服务

自2019年7月起,远东妇产医院,提供免费增值服务,为在本院剖宫产分娩的家庭拍摄“我们的第一次见面”珍贵分娩影像记录片,时长为15秒,用镜头为妈妈和宝宝记录下人生难忘、珍贵的感动瞬间。

怎样就能拍摄这个小视频呢?

问:在远东分娩就能享受这个服务吗?

答:只有在远东剖宫产分娩的家庭,才能享受拍摄分娩记录服务。

远东鼓励顺产,选择顺产的孕妈,准爸爸可以进入产房陪产,自己拍下分娩的美好时刻。

而不具备顺产条件的孕妈,可在远东行剖宫产手术,远东会为孕妈提供免费拍摄分娩影像记录服务。

远东产科邀请到一支专门从事摄影的团队,专为孕妈们拍摄分娩记录视频,拍摄后的视频会经过剪辑、配上温馨的字幕后,以一份精美的礼物呈现给宝爸宝妈们。

问:无论什么时间分娩都可以拍摄吗?

答:周一到周日,8:30-17:30可以拍摄,不在这个时间段不予拍摄。拍摄的地点是在远东妇产医院七楼手术室。

问:拍这段视频会不会暴露我的隐私?

答:孕妈妈请放心,为了照顾到妈妈的隐私,摄影的位置固定,只会拍摄产妇的头部及上半身范围。拍摄后的视频,会剪辑成15秒的小视频,通过微信公众号免费发送给宝妈们。这段视频只属于宝妈本人,只有本人才有使用权,宝妈们可以上传朋友圈、X音等。

问:我想拍摄,要怎么预约?

答:分娩拍摄记录服务需提前预约,孕妈们在入院后签署手术同意书时,就可以预约拍摄服务。

远东产科团队介绍

产科是远东重点科室之一,由深圳市妇产科学会主任委员、原深圳市人民医院妇产科主任、远东副院长苏放明担任产科主任。产科团队都是数十年的临床经验和三甲医院工作经历的医生组成。

2017年8月起,苏放明教授组建了危急重症孕产妇抢救医生团队,熟练掌握“5分钟剖宫产”技术,远东医院还建立危急重症孕产妇绿色通道,健全快速、高效的生命救治和转诊制度,成功处理过众多羊水栓塞、凶险性前置胎盘、产后大出血等疑难案例。在远东生娃,让人妥妥的放心!

产科团队