您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

8880888882613333
深圳远东妇产医院 > 新闻资讯 > 产科

孕期不学习,分娩两行泪!辣妈养成尽在6月孕校

来源:未知2019-06-01 浏览:187次

“真后悔孕期没有提前做功课,生的时候不知道怎么用力,差点顺不下来。”

“对啊,我也是没有好好学习,坐月子只能听婆婆安排,一个月不知道吃了多少只鸡~”

“我孕早期不爱运动,到了孕中期医生告诉我要多运动容易顺产,说远东孕校有孕妇瑜伽,还有产科医生教授孕产知识,科学的坐月子,这些烦扰都没有啦!”

远东6月孕校课程已上线

多种课程

带你科学轻松的度过孕期生活!

孕妇瑜伽

近年来,瑜伽运动受到越来越多孕妈妈的喜爱。瑜伽可以舒缓情绪、缓解孕期焦虑,还能减少孕期不适、增强体质、与胎宝互动助力顺产,是孕期运动比较好的选择。然而,瑜伽对呼吸方法、体式都有不同的要求,需要在孕产瑜伽教练的指导下进行练习。那么,孕妈们远东的这堂孕妇瑜伽课有必要来学习一下啦~

讲师: 孕产瑜伽教练——童雪

讲课时间:6月15、29日,10:30-11:30

讲课地点:远东孕校2F

注:建议孕16-38周练习,限20人,请提前报名

胎宝宝排畸关键一步——四维彩超

每个孕妈妈都期待着胎宝的健康到来,那么孕期筛查宝宝畸形关键的一步——四维彩超怎么能错过?四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,对胎儿的体表进行检查,还可协助医生直接对胎儿先天畸形进行诊断,确定胎儿在子宫中的精确位置。做四维彩超具体能筛查出胎儿的哪些畸形,做之前要注意些什么呢?产科医生告诉你答案~

讲师: 产科主治医师——李欣

讲课时间:6月19日,16:00-17:00

讲课地点:线上千聊课程

四维彩超

 

紧急入院流程+产后避孕知识宣教

随着预产期的临近,离宝宝们出生的日子也就越短了,孕妈们会不会有点担忧,见红破水了去医院怎么办理入院?入院后还要做什么检查?会不会处理不及时耽误分娩时间?对于新手妈妈来说,这都是让人一头雾水的问题,来听听远东的医护人员为你讲解紧急入院流程,产前做到心中有数,分娩时候就不会慌乱啦。

讲师: 产科门诊护士长——尤莉

讲课时间:6月28日,10:20-11:50

讲课地点:远东孕校2F

月度沙龙活动

加油吧,爸爸!——深圳万人准爸分娩阵痛挑战赛

孕早期的孕吐、孕中期的尿频腰酸背痛、孕晚期的水肿,甚至生产时的疼痛,准爸爸没有亲身经历都无法感同身受,那一定要让准爸爸参加下“加油吧,爸爸!——深圳万人准爸分娩阵痛挑战赛”!只有体验过分娩的阵痛,了解到准妈妈的疼痛,准爸爸才能在日后的生活里体谅她的不易。活动现场还有更多好玩的,准爸妈一定要来参加哦~

沙龙时间:6月1日,14:00-16:30

沙龙地点:远东30F

为爱而声——第十九届国际胎教音乐会

忙碌的生活让你有多久没有静下心来,回忆小时候单纯而美好的快乐,6月21-22日,远东第19届国际胎教音乐会,“穿越时光机票”免费领票中!外场年代游戏互动回到90年代,来一场童年邂逅;内场胎教音乐会,“一家三口”来一次仪式满满的胎教盛典。

沙龙时间:6月21-22日,14:00-21:00

沙龙形式:外场年代游戏互动+内场胎教音乐会

沙龙地点:深圳大剧院

更多精彩课程,下拉6月课表可得
6月课表