您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

8880888882613333
深圳远东妇产医院 > 新闻资讯 > 产科

大龄儿童过六一,挑战分娩阵痛,做老婆的超级英雄!

来源:未知2019-05-22 浏览:67次

马上又是六一儿童节了

不止孩子们开心

很多 “大龄儿童”

也开心地张罗着过节

毕竟这年头,谁还不是个宝宝

六一儿童节,准爸爸们

带上你的大宝宝和她肚子里的小宝宝

来远东,“穿越回童年”、爆笑挑战分娩阵痛

我们一起来过节啦!

活动详情

活动主题:加油吧,爸爸! 深圳万人准爸分娩阵痛挑战赛

活动时间:6月1日 14:00—16:30

活动对象:准爸妈

活动地点:远东妇产医院30楼

报名方式:点击咨询预约

“穿越”回到童年时代,领超Q入场礼

还记得记忆中的童年是什么样子吗?墙壁上张贴着的各种奖状、桌子上摆放的黑白电视机、门口停着的二八式自行车、屋外的院子里小伙伴三三两两玩起了游戏……

活动当天,远东打造复古场景,带你“穿越”回到90年代,重拾那段久远的记忆,重拾儿时的欢笑!活动当天,签到还可领取美素佳儿妈妈奶粉、婴儿鞋帽礼盒、纸尿裤兑换券等入场礼。

入场礼

超级英雄进阶之路

1、进阶第一步:十级疼爱挑战赛

“穿越”回到了童年,一起玩点什么嗨皮一下吧!首先,让准爸爸走上“超级英雄”进阶的第一步:上场挑战下十级分娩阵痛。要知道分娩时,准妈妈要忍受着十级的分娩疼痛,长达十小时。现在分娩阵痛挑战,让准爸爸也来尝试一下分娩的疼痛,准爸爸能坚持到多少级呢?挑战到不同的等级,还能领取不同奖品哦,准妈妈准备收集一波表情包啦~

分娩阵痛挑战

Word天,真疼!什么时候能结束?

分娩阵痛挑战

太可怕了,我要静静!

通关挑战福利:

·成功挑战阵痛至6级的准爸爸送NB纸尿裤1包

·成功挑战阵痛至8级的准爸爸送NB+婴儿手口专用湿巾1礼包

·成功挑战阵痛至10级的准爸爸送NB+婴儿手口专用湿巾+婴幼儿全棉柔巾1礼包

挑战福利

2、进阶第二步:孕产知识抢答赛

在孕期大家一定学习了不少的孕产知识,是时候秀一秀了。孕产知识抢答赛,回答正确的准爸妈可领取社会小猪佩奇儿童专用手帕纸1盒。

奖品

 

3、进阶第三步:全能奶爸训练营

要做老婆的超级英雄,那一定要在月子里帮老婆分担分担才行。月子里替娃换尿不湿、包包被可是必备技能,先上台来PK一下,一分钟挑战婴儿包包被换尿不湿,挑战成功可获得“远东超级奶爸”称号,还有NB纸尿裤1包哦~

全能奶爸

幸运转盘,玩转不停

活动现场可免费领取远东第19届胎教音乐会门票,领到票的孕妈还可转动幸运转盘,抽取众多好礼。

活动现场还有产科医生冯莱,分享远东的全程镇痛管理计划,讲解在生产时如何轻松舒适的分娩,让准妈妈远离分娩的噩梦。同时还有产房、月子房超值折扣,就等你来,一起过六一!