您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-82613333
深圳远东妇产医院 > 新闻资讯

舒适医疗,创新服务 | 远东龙岗妇产医院服务公众满意度全市排名领先

来源:未知2021-12-14 浏览:193次

近日

深圳市卫生健康委公布了

2021年第三季度全市非公立医院

公众满意度调查监测结果的通报

在参与本次调查的全市非公立医院中我院跻身前七

门诊满意度达94.4%

总体满意度达87.5分
 

 


能够获得这样的好成绩离不开市、区卫生健康部门的指导及患者的支持和帮助,更离不开我院诊疗规范化,医疗管理的成功实践。为提高患者满意度,提升患者就医体验,远东龙岗妇产医院都做了哪些努力?

 

以服务打动人心,服务体验更有温度# 人文远东,传递温度 #

为促进医疗机构不断改善医疗服务,提升患者就医体验。

一直以来,我院以“有爱有家有健康”为服务宗旨,坚持感动式服务理念,提供人性化医疗健康服务,让每一位顾客感受家庭式温暖;注重医院医疗水平提升,为每一位顾客带来健康身心;不断创新就诊服务,给每一位顾客带去全新的就诊体验。
 

 

健康管家服务

健康管家协助顾客预约、就诊提醒、挂号、缴费、专家诊疗、取药、取报告、病情医嘱记录、预定床位以及健康档案管理等。

产后护理(24小时贴身管理)

由主管护师领衔的护理团队,24小时专职护理,多对一全程服务,私人定制、按需服务。

全程镇痛分娩管理计划

将产时镇痛扩展到产前和产后,推出全程(产前、产时、产后)镇痛分娩,以循证医学和人性化关怀为基础,还原生产原本面貌,让每一位产妇拥有分娩掌控权。
 

就医环境与设施# 舒适医疗就医体验 #

远东龙岗妇产医院以舒适医疗、愉悦就医体验作为特色,满足患者多元化的就医需求,这一直以来也是顾客所追求的服务体验。

01产科

我院产科推行感动式服务,提供一站式产检专区一对一管家式服务——VIP陪诊服务,就诊的孕产妈妈享受一层楼完成产检服务,以减少孕妈等待时间、减少孕妈走动为原则,采取“流程跟着顾客走”的服务模式,让孕妈妈体验舒适产检服务。

02妇科

妇科不仅将“镇痛诊疗,人文服务”的理念贯穿始终,提供“一医一患一诊室”的一对一服务,保护患者隐私,坚持首诊负责制、面对面聊病制,在满足就医需求的同时,给予每位女性朋友舒适的就诊体验。

03口腔科

提供舒适的儿牙看诊环境,儿童牙椅专门配备了儿童视频动画,帮助缓解宝宝看牙时的紧张心情,儿童口腔候诊区让宝宝的等候时光变得惬意~

04儿科

儿科区域设立儿童游戏区、绘本区,缓解儿童就诊时的紧张情绪,以倾听儿童的声音,尊重儿童的需求为理念,从儿童的身心发展特点和真实需求出发,将人文关怀落实于细节之处。
 

在医院全体员工努力下,远东龙岗妇产医院在妇产服务中获得众多患者的认可。在深圳市医疗行业服务公众满意度排名中,远东龙岗妇产医院跻身前七!

今后,远东龙岗妇产医院将继续夯实以“有爱有家有健康” 的发展理念,巩固提升满意度,并以持续提高医疗服务质量为目标而加倍努力!!!

妇科 产科 儿科 口腔科 皮肤科 乳腺科 月子中心