您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-82613333
深圳远东妇产医院 > 新闻资讯

新手爸妈来报到,准爸准妈孕产体验开课啦!

来源:未知2021-11-12 浏览:182次
面对新生命的到来,新手爸妈在欣喜的同时,更多的是感到手足无措。由于没有照看宝宝的经验,对于新生儿护理手忙脚乱……
抱娃:“宝宝太小,不能竖抱的!”“会伤脊柱!要驼背的!”“会长不高的!”抱娃技巧轻松学会~
洗澡:宝宝洗澡注意事项多,新手爸妈常常不得要领,被弄得手忙脚乱......
脐带护理:新生儿断脐后的护理往往是令新手爸妈头痛的一件“小”事。在医院时,每天有护士帮助护理脐部,一旦出院回家,实操还是无从下手.....
更换纸尿裤:纸尿裤的穿脱安全小常识,你知道吗?
 
11月13日10:30-11:30
地点:远东龙岗妇产医院2楼孕妇学校
【新手爸妈来报道】
准爸爸准妈妈孕产检体验课
帮助新手爸妈解决育儿“难题”
等你报名~
精彩环节大揭秘

 
1.孕妇口红DIY
很多妈妈们表示,自从怀了孕,化妆品不敢用,连护肤品也要精挑细选,生怕一不注意就对宝宝造成了危害。
我们还特地给妈妈们准备了孕妇口红DIY活动,让大家怀孕也要继续美美的,争做最美孕期辣妈!
 
2.新生儿护理
宝宝怎么又又又哭了?一听到宝宝的哭声,新手爸妈经常手足无措,不知道如何是好!
是不是身体不舒服了?还是拉粑粑了?是饿了还是渴了?……宝宝到底是有什么需求呢,快来听专业医生怎么讲!
 
新生儿出生时,需要将妈妈和宝宝之间的脐带剪断,在宝宝的脐带未脱落之前,脐带的护理是很重要的。
护理新生儿脐带大有学问,怎么才能不受外界感染呢?参与活动,手把手教给你!
 
3.十级阵痛分娩挑战赛
十月怀胎一朝分娩,当宫口开到10指,当医护人员用动听的声音说“生了”,那种百感交集只有体会过才能真正懂。
但是生宝宝的疼痛,爸爸们不可能真真切切的感受到,但现在随着分娩阵痛体验仪出现,爸爸们也可以感同身受体验老婆“生孩子”的感觉了。
 
为让准爸爸们也来体验分娩疼痛,感受妻子生孩子的不易,给准爸爸们准备了生孩子1至10级阵痛挑战赛!准爸爸们,准备好了吗?
 

妇科 产科 儿科 口腔科 皮肤科 乳腺科 月子中心