您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-82613333
深圳远东妇产医院 > 乳腺科 > 乳房保健

乳晕发黑怎么变回粉红色?

来源:旧站2021-03-15 浏览:0次

乳房是女性独有的美,但是有时候就因为一丁点儿的缺陷,就会影响到我们的整体美观,比如说;乳晕变暗,那么,如何才能让乳晕变为粉红色呢?下面由深圳远东医院医生为你介绍乳晕整形术,看看他是如何漂红乳晕的!

乳晕发黑如何变粉红色

乳晕在医学上来说应该是粉红色的,但由于有些女性的雌性激素水平较高者也会造成乳晕发黑或成褐色,这虽然都是女性正常的生理表现,但对于乳房的审美来说,却存在一定的影响。那么如何让乳晕变粉红呢?这是不少女性较为关心的问题。如何让乳晕变粉红,从医学角度来讲,由于女性的雌性激素过高有的会导致乳晕发黑或是呈褐色状态,不过这些属于正常现象,如果你想让自己的乳晕变红,也是有一定方法的。

乳晕变黑的原因有:

个人体质、吸吮、怀孕、年龄(细胞)老化、雌性荷尔蒙分泌、过度刺激乳头等。就医师的观点来看,不论胸部的罩杯大小,只要乳晕直径在3-5公分,颜色为粉红色,就是标准的乳晕。

乳晕漂红之漂白法:

采用刺青方式,把乳晕部分刺成粉红色,效果不褪。

乳晕漂红之美白法:

利用含有熊果素、左旋C、A酸的美白产品来涂抹乳晕部位,有滋养的功效,但是美白效果有限。

镭射法:

效果快,但伤口复原时间稍长,等结痂掉落后,就可变成如年轻少女般粉红色的乳晕,不过随着个人体质,大约3-6个月就会恢复原本的颜色。
 

妇科 产科 儿科 口腔科 皮肤科 乳腺科 月子中心