您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-82613333(深圳)/400-868-1988(香港)
深圳远东妇产医院 > 盆底专科 > 私密整形

这些有关处女膜修补术的问题您了解吗?

来源:旧站2021-11-04 浏览:2121次

处女膜原本是女性身体内毫不起眼的组成部分,可是与女性的贞洁挂钩后,便显得尤为重要。尤其是在中国这个观念较为传统的社会,很多人都有处女情结,所以很多由于不同原因处女膜破裂的女性都希望寻求方式将处女膜修复。现在我国医学整容事业的发展,韩式处女膜修补术的引进,是这成为了可能。但是还有很多人持怀疑态度,一直不敢接受处女膜修补手术,下面我们就对于一些常见问题进行解答。

1、处女膜修补术后是否影响工作?

其实处女膜修复术是一个损伤很小的手术,一般是不需要特殊的休息,对于正常的生活也不会产生影响,所以对于这点女性朋友可以放心。

2、处女膜是否会影响生育?

很多女性朋友还会担心手术后对于生育也会造成影响,其实选择专科医院以及医生后,正常情况下,手术十分的较为可信,并且不管手术成功与否对于今后的生育以及正常性生活都会造成一定的伤害。

3、处女膜修复术有年龄限制吗?

处女膜修补手术是有年限的,对于未成年女性不能贸然手术,主要是由于身体发育不成熟,手术对于身体器官的发育很不利。另外,手术时间要避开生理期、妊娠期和哺乳期。

4、处女膜修复之后多久可以同房?

处女膜修补手术后一般是一个月内性生活要禁止,是三个月后恢复性生活,这样作用会好些。

 
妇科 产科 儿科 新生儿科 儿保科 盆底与妇科泌尿 口腔科 月子中心 乳腺科 中医科 肛肠门诊 儿外科 内科 皮肤科 耳鼻喉科