您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-82613333

垂涎三尺 却没有“口”福

老年人常见口腔问题

虫牙、牙齿脱敏、
牙髓病
牙齿松动、腐烂牙、
龈下残根残冠
牙体牙列缺损、
牙列缺失
牙龈炎、牙周炎、
牙髓炎
长辈出现这些口腔问题怎么办?马上预约

要让长辈吃得好 牙好少不了重视老年口腔健康刻不容缓

我国老年人口腔健康现状非常令人担忧,但是很大一部分人依然没有对口腔疾病引起足够的重视,同时由于没有引起足够的重视,反而更加重了口腔疾病,引起了恶性循环。作为晚辈,重视老年口腔健康刻不容缓。

远东老年齿科一体化解决老年人口腔问题

老年齿科,是远东口腔针对老年人口腔疾病的预防和诊治开展的特色专科,具有雄厚的技术力量和精湛的医疗水平,为老年患者提供口腔颌面外科、牙体牙髓、牙周病以及义齿、种植修复等综合治疗项目,解决老年人口腔问题。

科室针对60岁以上老年人看牙需求,开通绿色就诊通道、健康管家1对1优先陪同就诊,着力为老年人提供高品质、舒适、方便的口腔诊疗服务。

牙好福到老 为长辈咨询了解

老中青口腔医生团队以教授、博土为核心联合诊疗

远东老年齿科由省市两级重点学科带头人,原深圳市人民医院口腔医学中心主任黄盛兴教授为学科带头人,拥有主任医师1人副主任医师1人主治医师4人
让长辈拥有一口健康好牙立即预约医生

老年人看牙为什么一定要找专科医院

老年人口腔状况复杂,牙齿松动多、残根多、缺失多,大多数都有慢性疾病然而修复诉求却很高,这些都增大了看牙难度,也决定了常规的看牙手段不能满足中老年人群。

远东老年齿科,将老年作为主要服务人群,诊室均采用美国A-dec(艾德)牙科综合治疗台,配有数字化种植牙修复系统、CAD/CAM全瓷修复系统、口腔CBCT、法国赛特力高频电刀、激光治疗仪、数字根管显微镜、牙周内窥镜、瑞士EMS牙周洁治仪、西诺德全景拍片机等进口设备,满足老年口腔治疗需求。

远东老年齿科为老年人口腔健康保驾护航

1以教授、博士为核心老中青团队,
联合定制老年口腔问题解决方案

远东老年齿科是一支由省市两级重点学科带头人,原深圳市人民医院口腔医学中心主任黄盛兴教授为主的技术骨干队伍,正副高医师2人、主治医师4人,联合定制老年口腔解决方案。

2全科采用进口诊疗设备
严格消毒把关更放心

全科诊室均采用美国A-dec(艾德)牙科综合治疗台,椅位符合人体工程学椅背,可控制牙医升降、牙科手术灯、痰盂给水功能等人性化的设计,让老年人在舒适的环境下,轻松完成口腔治疗。每个诊室实行独立接诊模式,均配备专职医生+专职护士,独立规范的四手操作,避免交叉感染。

3健康管家1对1陪同就诊
绿色通道老年人优先就诊

远东口腔老年齿科专门为60周岁及以上老年人就诊提供免费口腔体检。(免挂号费+口腔检查+全景片)。同时老年人看牙享折上折为了提升老年人看牙的幸福感,科室开通快捷绿色通道,实现老年人优先就诊、优先交费、优先检查、优先取药等便捷福利,并有健康管家1对1陪同就诊,为60周岁及以上需要帮助的老年人提供预约就诊、预约检查、用药指导等服务。

远东老年齿科老年人看牙 畅享5大特权

远东口腔科环境