您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-82613333
深圳远东妇产医院 > 妇科 > 孕前咨询门诊

秘方包你生男娃,你咋不上天呐

来源:未知2020-07-20 浏览:95次
从古到今,生男孩就是人们津津乐道的事情,对女孩似乎有着无限的沉默。为了生男孩,人们也是费劲了心思,想到很多奇葩的招数;
 
喝苏打水生男孩,改变房间风水生男孩等各种秘方,简直让人眼花缭乱,那些真的靠谱吗?事实上,真相只有一个。
 
都是假的!我们来看看为什么。
 
喝苏打水易生男孩? 苏打水是一种偏碱性饮料,少量喝苏打水有益健康,过量了则会起到负面作用,引起消 化 不 良等不适。但由于人体酸碱度对健康影响的界定缺乏科学依据,对于能生男孩的说法,一句话总结,没有的事儿。
 
改变房间风水生男孩?家里物品和家具的摆放方位,可以影响生男孩,这思想真的...别说生男孩了,家具怎么摆放和生孩子有啥关系?重要的应该是舍内的环境,卫生、无污染,对备孕才有好处。
 
生男生女,偏方没用,全靠几率
 
在胚胎形成的成果中,女生提供卵子,男生提供精子,
 
卵子里含有一对X染色体,精子里含有一个X染色体,一个Y染色体。
 
当卵子中的X染色体遇上精子中的Y染色体并发生结合,形成的受精卵的染色体是XY,就是男孩,如果是XX,则是女孩。
 
所以,生男孩还是生女孩,靠自然分配,偏方信不得呀。
 
与其关注,生男娃的问题,不如关注如何生一个聪明健康的宝宝,想要健康聪明的宝宝,就要好好备孕,关于备孕的事儿,你了解多少呢?
 
正确备孕 孕育健康宝宝
 
首先要去正规医院做孕前检查,孕前检查是孕育健康宝宝的关键,孕前检查可以提前了解男女双方的身体状态,有无疾 病等,若发现疾 病,及时治 疗后在进行怀孕,数据显示,我国的出生缺陷率约为5.6%,其中包括先天性心脏病,唇裂和腭裂、先天性听力障碍等,孕前检查有助于预防出生缺陷,减少新 生儿死亡率,减少妊娠期并发症。
妇科 产科 儿科 口腔科 皮肤科 乳腺科 月子中心