您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-82613333
深圳远东妇产医院 > 妇科 > 计划生育

可视微管可视人流注意些什么?

来源:未知2022-11-01 浏览:135次

  在没有准备的情况下一个新的生命到来是很多的女性不知所措,治疗的办法也当属人流手术,可视人流是选择方式之一,但是可是人流手术还有很多的事项需要注意。

  可视微管可视人流注意些什么?

  1 .可视人流后的6个小时不要吃东西,也不要喝水。如此做目的是防止在进行超导可视人流中注射麻醉后,引发病人呕吐恶心,也很可能会将胃部的食物或水反流入气管,导致呼吸困难。

  2. 在可视人流术后一天要洗澡,换上干净的内衣裤,同时记住别让水流进阴道。并且在超导可视人流手术后的15天左右还是禁止性生活比较好。做可视人流的当天请带好几片卫生棉,这在手术后会用得到。

  3 .可视人流术以后可能会有一个星期到两个星期左右的流血时间,一般应该是断续少量或中等数量的流血。一旦发现持续大量出血,或伴有腹痛症状,应当及时到专业妇科医院进行检查。