您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-82613333
深圳远东妇产医院 > 妇科 > 生殖道炎症

原来你是这样的,关于妇科炎症那些事儿

来源:未知2020-07-17 浏览:162次
很多姑娘都会受到妇科炎症的困扰,其实,只要认清楚妇科炎症的症状,就可以预防它的发生,关于妇科炎症那些事儿,今天来聊聊。
 
妇科炎症的症状表现
 
妇科炎症的种类很多,不同的种类症状也不相同,常见的症状大多是白带异常,外阴瘙痒,疼痛、尿频、尿急、尿痛等症状。
 
如何治 疗妇科炎症
 
妇科炎症并不可怕,姑娘们需要先进行妇科检查,确诊后,听从医生的指导,根据自身的症状对症下药。
 
妇科炎症常用药一般是局部治 疗和全身治 疗两种方法,有口服和外用之分。女性朋友在进行用药时,一定要在医生的建议指导下进行用药,擅自用药达不到治 疗目的,又易造成微生物耐药,影响治 疗。在用药时,首先要清楚炎症的类型,对症用药,疗 效更佳。
 
引发妇科炎症的原因
 
1、过早进行性生活或性生活不洁;
 
2、手术操作后感染;
 
3、清洗阴道过于频繁;
 
4、使用清洁液清洗阴道。
 
日常生活中做好护理,同时养成良好的卫生习惯,预防疾 病的发生。
 
选用柔软松宽内衣,棉织品内衣更好。
 
保持外阴部位的清洁干爽,少穿牛仔裤。
 
多吃新鲜蔬菜水果,加强锻炼。
 
不要大量使用抗 生 素
 
如长期口服避孕药而导致阴道炎反复发作的应停用避孕药,改用其他方法避孕。
 
定期到医院检查是否有妇科炎症,如果出现不适,要及时就医。
 
姑娘们要爱护好自己,重视自身的健康,定期进行妇科检查,及时发现妇科疾 病的发生,平时注意个人卫生,保持好心情。
妇科 产科 儿科 口腔科 皮肤科 乳腺科 月子中心