您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-82613333
深圳远东妇产医院 > 妇科 > 生殖道炎症

患有妇科炎症能怀孕吗,我们来聊聊

来源:未知2019-05-09 浏览:170次

如果患上了妇科炎症能怀孕吗?其实这个问题嘛,当然是建议治疗后在计划怀孕了,我们来看看为什么吧。
 

妇科炎症的危害

妇科炎症如果没有及时有效的预防和治疗,会带来很大的危害,我们先来了解下妇科炎症的危害吧。

1、导致炎症在各生理部位相互蔓延和交叉感染外,带来许多并发症,甚至导致某些部位的恶性病变。

2、长时间的炎症侵害,对免疫功能、新陈代谢以及内分泌系统都会产生不良影响,危害健康。

3、若是怀孕女性,还可引起宫内感染、产道感染等环节感染新生儿,造成流产、早产、先天发育畸形、智力低下等严重后果。
 

所以,妇科炎症能怀孕吗这个问题?

答案就是,治愈了在怀孕!

因为常见的妇科炎症会导致阴道分泌物增多,进而影响精子的穿透能力,使精子无法正常与卵子会合,减少受孕概率。如果孕前不及时治疗炎症,由于怀孕后人体代谢加速,可能直接导致炎症加重,带来一些并发症,孕妇的免疫功能和内分泌系统都会受到破坏。而一旦引起宫内感染、产道感染等影响胎儿,可能造成流产、早产、先天发育畸形、智力低下等更加严重的后果。

所以,为了身体的健康和家庭幸福,积极治疗妇科炎症,康复了才怀孕,平时多了解一些妇科知识,照顾好自己的身体,远离导致妇科炎症的因素,养成良好的生活习惯,健康快乐的度过每一天。

妇科 产科 儿科 口腔科 皮肤科 乳腺科 月子中心